Выставки 2022

Галина Молокоедова6
Год завершается, осталось всего 3 недели, когда куранты возвестят о новых надеждах, счастьи, успехов и свершений.
А этот год, провожая, с удовольствием отмечаем его  достижения. У каждого они свои - большие или маленькие - но достижения.

Приятно отметить, что не смотря на все трудности для программы АБСОЛЮТ и ее 10 летнего непрерывного  пребывания в Москве, не считая его создания в 1995 году с переездами - год оказался очень творческим и продуктивным.

Но, поговорим о выставках.

1. Петр Первый - ЮБИЛЕЙ 350 лет со Дня Рождения
2. Москва Золотоглавая - анонс одноименной книги
3. Франция. Пастораль мечты - каноны вечности часть 3 Конкордия, Фонтенбло, Шамбор
4. Музей Леонардо да Винчи в Москве
5. Великий Сфинкс.Леонардо да Винчи
6. Цветы
7. Времена года
8. Экология

Выставки различны по масштабности, но  востребованы, можно сказать - вытребованы зрителем, читателем. Все материалы за год собраны, отредактированы, приведены в интересный зрительскй ряд с эффектами особой выразительности...
Хотелось бы еще сделать и АФоризмы - не успеваем.
Приятного просмотра до новых встреч