Обогреватель

Юрий Кутенин-Ветер
Обогреватель - плох.
Но Кошки меня греют.
И Песенки поют
О чем-то о своем...

Я(уж поверьте)
Ни при чем.
Вот разве
С этих звуков
МЛЕЮ.
И Хвост стоит
(аж -за плечом).

Попробовал попеть Кошачьи.
Но те
скривились,
(чУть не плачут).

Я понял-
Морда кирпичом.

Обогреватель - плох.
Но Кошки меня греют.
И Песенки поют
О чем-то о своем...