Тактика мелкого фола...

Геннадий Талин
Тактика мелкого фола - удел тех, кому не хватает мастерства. Принцип прост: не выиграю, так хоть сломаю. Этим американцы сейчас и занялись. И в своем Минфине (который ведает санкциями), и на Генассамблее. Из Интернета.
 
Тактика мелкого фола...
Есть такое понятие...
Грязный приём из футбола...
Глупое в общем занятие...
Гадить исподтишка –
Это оттуда фишка...
Пока не дали пинка,
Чтобы понос весь вышел...
Великий Хайям писал:
Сделал кому-то назло -
То-есть по-русски - н-срал,
Того же жди от него...
Великий боксёр Али
Всегда до поры защищался...
Но где-то к концу поединка –
Удар... Противник закувыркался...
 
ДП. В своё время Мохаммед Али
не побоялся выступить против войны США
во Вьетнаме и отказался там воевать...