Шаги

Наталья Балезина-Актавина
Сомнения уходят в тишину
опять в ночи звучат твои шаги
опять тобой не сказаны слова
забыты боли прожитых обид

а в сердце больше не зависнет крик
не сказаны, а прожиты слова
не пройдены, а прожиты шаги
и от любви кружится голова

Отчаяньем любовь не прокричать
Она приходит счастьем в тишине
звенят в душе забытые слова
для нового-распахнутая дверь

а в сердце больше не зависнет крик
не сказаны,а прожиты слова
не пройдены, а прожиты шаги
и от тебя кружится голова.

04.11.2022г