Контракт

Архипов Николай Рюрикович
Первое чему надо учиться - драться,
Для тех кто побеждает нет правил,
Есть лишь опыт и рекомендации,
А честный в поединке жизнь оставит.

Здесь вам не спорт и не игра в шахматы,
Здесь не ждут наград, посмертно.
Стол в морге и кровавые фартуки,
Или оплата по контракту конкретно.

Выбор ограничен двумя пунктами,
Фамилия, подпись, здесь всё осознанно,
Здесь позывные - братья, минуты - сутками,
И всё, что нужно в разгрузке, роздано.

Здесь везение важно как и подготовка,
А мелочи не важны, а решают всё,
И злость за деда, и жизнь потомков
В работу точно корректив внесёт.

На смерть идущий живым вернётся,
Для тех кто ждёт вошёл он в эту дверь,
От силы вашей веры его сердце бьётся!
Контракт за деньги? За Родину скорей!