Подрывая незыблемость правил

Сергей Суворов Дипутс
Подрывая незыблемость правил,
правил похотью мелких желаний.
Кроткий меч свой остротами правил,
но с собой избегал смертной брани.

И сбегал от судьбы и проклятий,
сторонился кандальных приличий,
цепенея в оковах объятий,
в душегубном кольце рук девичьих.

30.11.2022