Без Слов!

Граф Кали Остро
Пускай, пусть это не диван,
Но к животу идёт прохлада,
Ему, наверное, так надо,
Не думаю, что в том обман!
Как-то всё тихо, и спокойно,
И не бурлит ничё пока,
Лежу себе вполне привольно,
Не жмут, просто висят бока!
За час кругом еще был дождик,
Но скоро солнышко взойдет,
Схожу, погрею свой животик,
Потом хозяйка позовёт!
А там – вечерняя кормёжка,
И к ней животик мой готов,
Котам понятно, и без слов-
Была лечебной эта лёжка!!!