Два одиноких сердца...

Натали Сурож
Два одиноких сердца
в разных частях света
друг другу мерцая, искрят
желанием увидеть глаза
в пути идущими фарватером
двумя лучами с характером
в пучине страсти в темноте
во мраке сияя в красоте
природы всей на рассвете
вновь приходящим на закате
уходящим в словах мыслью
в душе обоих смело жизнью
чувство любви двоих созрело
в объятьях понятливых телом
в неге близостью согрелось.
Два сердца боле не одиноких
горят, соединяясь в счастье…

...в летах на век в поднебесье
навсегда улетая вместе...