Глаза

Елена Дмитриева24
Я в глазах твоих утопаю.
Замирает внутри диалог.
Прекрасней картины не знаю:
Красота, глубина, восторг.

Синий омут, пучина, бездна.
Вниз лечу, завершения нет.
Замолчала я так неуместно.
Поглотилась, печальный сюжет.

Миллионы прошла воплощений,
Словно знаю их тысячу лет.
Убедилась на сто процентов:
Чудесней глаз во вселенной нет.