Ты спаситель себя и палач

Виктория Голицына Коловская
Заглуши свой внутренний плач.
Ты спаситель себя и палач.
Будь собой и конечно в себе.
Всё легко, ты как будто в игре.


Жизнь не дарит только удач,
Просто цели свои обозначь.
Путь проявится сам собой,
Только сердце пути ты открой.

Не спеши жить, как будто на вскачь.
Если сложно, то просто поплачь,
Если просто, то смейся вовсю-
Просто чувствуй всю глубину.

Жизнь похожа порою на матч-
То ведёшь ты, а то нужен врач..
Смысл просто жить эту жизнь,
Не переча желаниям души.

Декабрь 2022