Наташе Свет посвящается

Ермилов Сергей
Снова мазь не угадала,
Матерюсь на всю лыжню.
Я пятёрку откатала
И стою на лыжах "ню"
Тает снег на теплой коже
А ты с фотиком кругом.
Так и хочется по роже
Залепить тебе снежком!
Я стою, как королева,
Среди снежной красоты.
Ты не смей смотреть налево,
Я - предел твоей мечты!