Взор ликует

Дмитрий Ямской
Так хороша, что взор ликует 
и ракурс мне не изменить.
Одна она меня волнует,
я не смогу ее забыть.

Глаз безупречные брильянты,
припухлых губ манящий блеск.
Ты вызываешь аккуратный,
невероятный сердца треск.

Оно,  волнуясь  застучало
и побежало в твой чертог.
И там приятно заиграло,
упав восторженно у ног.