Люблю

Дмитрий Ямской
Люблю внезапное волненье,
люблю твоих изгибов дрожь.
Ты изумительна в мгновенье,
когда себя всю отдаешь.

Люблю твой смех и то что мило,
души божественной уют.
Ты мир собою наградила
и поселилась счастьем тут.