Воспоминания о Другом городе. Дг16

Владимир Сидоренко 3
В этом городе бывал не раз.
Я там всегда душой спокоен,
Потому что свет милых глаз
На этих улицах со мною.
Там забывали мы порой,
Что время к нам неумолимо.
А день минутою одной
Опять летел куда-то мимо.
Наговориться не могли
И день, и ночь мы были рядом.
И так до утренней зари
Жизнь проживали безоглядно.
И снова в разных городах,
И снова лишь воспоминания,
И снова ждут нас в поездах,
Где счастье уточняет расписание...

05.12.2022.