Колыбельная. Слова, мотив

Любовь Соколина
                КОЛЫБЕЛЬНАЯ

            Спи, малыш мой дорогой,
            Безмятежно, сладко спи.
            На земле ночной порой
            Доброй сказкой снятся сны.

            Спи, мой милый,засыпай
            Без тревоги и забот.
            Будут они в жизни, знай.
            Но всему есть свой черёд.

            Когда станешь ты большой,
            Уж не мне тебя ласкать.
            Станут звёзды, дорогой,
            Сны как в детстве, навевать.

   Вспомнила песенку, от 1969 г.,
   которую пела своим сыновьям.