Театрал

Сергей Борисовский 2
Театр начинается не с вешалки,
И не крыльца, ажурчатых перилл,
Театр начинается с афиши,
Мне театрал заядлый говорил.
С билета купленного, вами в интернете,
Лишь только стоит мысли заикнуться,
Как в мир искусства вас потянут сети
Дать в атмосферу эту окунуться.
Особый запах таинств закулисья,
Сапфиров свет откроет панораму.
И мастера поднять нам настроенье,
Подарят оперу, комедию и драму.
Искусство воплощения в других,
Притягивает взор и мысли к сцене
Где за минуты пролетает жизнь,
Сменяются года и поколенья.
Все действия, картины и слова ,
Откладываются ярким следом в души.
Не зря твердит народная молва ,
Артисты и театр народу служат.
Живое слово, действие живое.
Неповторимый яркий эпатаж.
Игра эмоций, чувства будят снова
За это я люблю театр наш.