Опомнитесь!!!

Сергей Борисовский 2
Мне не понять, ну как же это вышло?
Культ денег,безответственных людей
Трагедия Кузбасса в «Зимней Вишне»
И боль утрат, погибших в ней детей,
И  на душе тревожно,неспокойно,
Кто разделил ту боль,  меня поймут,
Что жизнь копейка наша, олигархам,
Придет война, они  нас предадут.
Кто старше помним то, как раньше жили.
Народов братских, дружную страну.
     Но Горбачева с Ельциным купили,
И в мире снова разожгли войну.
Сегодня мир, что дал народам Сталин
Америкой разрушен, и слышны
В разрывах бомб, ракет, гранат, снарядов
Раскаты канонады той войны.
   Из дальней Сирии и ближней Украины
   Мне разрывает сердце детский плач,
Этил, бендеровцы, талибы, ваххабиты,
Их можно именем одним назвать –палач.
Как в годы той Великой и Священной
Среди разрухи, тысячи смертей,
Где алчный капитал протянет руки,
Там слезы обездоленных детей.
   Пороки низкие , вершить чужие судьбы
   И упиваться властью над народом,
   Несут по миру новые фашисты
   Как Гитлер странам нес в лихие годы.
Вновь в осажденной крепости Россия
Но русские в сраженьях знают толк,
И умирая за страну Советов
Живут в веках, как наш «Бессмертный полк».
   Размахивая атомной дубиной,
   Трамп угрожая, брызгает слюной,
   Ему ответить смогут, даже дети
   Не напугаешь русского войной.
Опомнитесь несущие «свободу»
Обогащающихся на крови людей,
Ведь все богатства мира и народов,
Не стоят гибели, и горьких слез, детей.

Борисовский С.В.