Корпоративная

Сергей Борисовский 2
Год коня промчался лихо, где галопом, где в карьер,
Плохо было или круто, но преодолен барьер.
Пусть прошел, его не жалко, не уроним мы слезы,
Потому что отмечаем коллективом год козы.
В шубе тёплой и богатой, чуть раскосые глаза,
С щедрой данью, для хозяев, в гости к нам спешит коза.
У козы крутой характер, не щадит она врага.
Для врагов она имеет очень крепкие рога.
В год козы всем надо ладить, позабыть про гнев со злом,
А иначе сами станем, кто козою, кто козлом.
Я за вас за всех спокоен, чтобы мне не сесть, не встать,
Коллектив наш крепко спаян или споен, как сказать.
Мы проводим год прошедший, выпьем стопку и споём.
С наступающим поздравим, и по маленькой нальём.
Хорошо у нас застолье, веселись честной народ,
Потому что наступает, славный праздник - Новый год!