Невозможное

Леська Форевер
И будет кто-то другой
Тепло обнимать ночами,
Завтракать вместе со мной,
Зимы утолять печали..

Уверенно будет знать:
Ничего невозможного нет.
Мир у  двоих не отнять,
Есть любви негасимый свет.

Возможно, такие мечты
Судьбе станут лучшим ответом..
Но.. Если рядом не ты,
Мне страшно подумать об этом.

05.12.22