96. Я очень древний, медный самовар

Лидия Гржибовская
Я очень древний, медный самовар,
люблю друзей я чаем угощать,
а вот собрать друзей - великий дар,
всем кипяточку могу я подлить...

И разговоры сразу веселей,
улыбки, смех, и шутки зазвучат,
и мне так хорошо в кругу друзей,
И часами о любви говорят...

я самовар - старинный и большой,
дарую радость я своим друзьям,
для них я друг, единственный такой,
могу я радость подарить и вам!