Духовное пробуждение

Юля Тарадей
Живём во времена мы перемен
И выбор сделать каждому придётся.
Ведь кто-то получает Рай взамен,
А кто-то в мире старом остаётся.

Пророчества сбываются всегда,
Об этом все пророки нам твердили:
Наступит катаклизмов череда,
Чтоб люди свои ценности сменили.

Чтоб вспомнили, что жизнь важней всего
И что мы все равны пред Небесами,
Чтоб Бога приняли, уверовав в Него,
Калечить Землю перестали сами.

Пришла пора и ангелы трубят:
От спячки время нам уже проснуться.
Но в новый мир возьмут не всех подряд,
Лишь тех, к истокам кто готов вернуться.