Прекрасно Женщиною быть

Галина Черябрикова
ПРЕКРАСНО ЖЕНЩИНОЮ БЫТЬ
Прекрасно женщиною быть,
 Ловить прохожих восхищенье!
 Мужчин неистово любить,
 Прощать любые  прегрешенья!

Я поздравляю милых дам
С прекрасным праздником весенним!
 И  от души желаю вам-
 Любви, здоровья и везенья!