Подарок от Снегурочки

Иван Манега
Получилось, как в волшебной сказке,
Вам хочу об этом рассказать.
Не забыть Снегурочкины глазки,
Буду снова я красотку ждать.

Сыпал снег. Холодный зимний вечер.
Эльф мифический на стул присел:
Из страны далёкой к этой встрече
Со своим подарком он летел.

На олене северном Снегурка
В Новый год явилась на мой зов –
Стройная, точёная фигурка –
Подарила страстную любовь.
*****