Как много пишут на гора

Фндрей Холод
Под тонну пишут, на гора, бездарных строчек.
В отвалы ломятся стихи, без заморочек.
Есть человеку, что сказать, душа бунтует.
Общаясь меньше тет а тет, она тоскует.

Страничка-это, как дневник, с заветным слово.
Читают? Да, но это пшик, но пишут снова.
Есть гениальные стихи, Бог не обидел.
Спасибо автору. Храни, его обитель.