Ты возможно не знаешь...

Миханна
Ты возможно не знаешь, но у нас затишье
Снегири рябину облюбовали,
Снег идёт и пишут стихи мальчишки,
Да игрушки ладят из наностали.....

А вокруг так жутко! Сплошная темень!
Мгла идёт волною, кричат : война!
И фашизм над миром часы нам сверит,
Снег падёт на мертвых - и тишина...

Ты возможно знаешь, наш век недолог, -
Исполины леса и те не вечны, -
Всеблагая Мать свой раскинет Полог,
Заберёт с собою нас всех конечно....

Но пока - сжимают в руках мальчишки
Наносталь и греют в снегу ладони.
Исчезают звуки, жизнь стала тише,
И никто не знает, где нас зароют....