голый король

Марина Есьман
http://stihi.ru/2022/10/11/2439

Кисо живёт на Багамах,
На острове Аклинс,
Снимается лишь в рекламах,
Забыл он про слово -«Бис!»
По - прежнему там в почёте,
Один только Джеймс Бонд,
За центы на Кисовом счёте,
Купить можно разве что зонт.
Корона Кисо поржавела,
Там свой кстати есть король,
А мантию моль поела,
Пока он выпрашивал роль,
В Нассау пешком по привычке,
В четверг -это ж рыбный день,
Привык к прилепившейся кличке,-
Теперь он рогатый олень,
А сны теперь только про лето,
Пусть было оно холодней,
И им же самим пропето,
В душе с ним все ж было теплей