Гирлянда

Вселенная 1
Положу пучок гирлянды на заснеженный пенёк.
Пусть под снегом засияет огонёчка язычок.
Посмотрю огней сиянье,на подсвеченный снежок.
Вдруг на небе замигает звездочёта маячок.

Подниму моток клубочка на зелёную хвою.
Будет ёлочка прекрасна в огонёчках,во лесу.
Размотала нить клубочка,до верхушки подняла.
Стрел иголочек богатство не помяла,сберегла.