Главное удовлетворение - это оргазм

Анна Васдерина
Ты не оставляешь мне надежды
На мысль,что устою перед тобою.
Ты страстно срываешь с меня одежды
И сильно прижимаешь к стене собою.

Я чувствую, как пылает твое тело,
Как пахнет оно табаком.
Оно меня вмиг до максимума разогрело
И я не могу думать ни о чем другом.

Ты рассеиваешь жаркие поцелуи на моей груди,
Так нежно сжимаешь руками таз.
Я знаю,что главное еще впереди,
Главное удовлетворение - это оргазм.

Я расплавляюсь от твоих жарких прикосновений,
От твоих дерзких слов.
Я разогреваюсь от твоих быстрых движений,
Этой ночью я не хочу видеть снов.

Я извиваюсь под твоим телом,
Издаю сладкие стоны любви.
Ты меня ублажаешь умело,
Ты даришь мне грезы свои.

Дыханье тяжелое твое
И слишком быстрые движенья -
Мы кончаем дело свое
И мы на грани удовлетворения.