Зеро

Георгий Булычев
Черти играют в кости и ставка - мир,
Грудами кости разбросаны по полям,
Демоны смерти гуляют между людьми,
Только неймётся атомным королям.

Атомные часы поставлены на зеро,
Кнопка, о'кей, и миру придёт кирдык,
Если ты можешь к штыку приравнять перо,
То на кого нацелится этот штык?