Послушайте!

Леонид Чернышов 73
Это не стих.
Я чего хотел сказать. Всё это бесполезно, друзья мои. Сколько и как бы гениально вы ни писали, а всё это бесполезно. Общество потребителей хочет от вас совсем другого. То есть - совсем. Не теряйте надежды, друзья. Может быть, Бог ещё не умер, и я ошибаюсь.