Декабрьский день

Ольга Заря 2
Глядя в небо, шепчу молитвы -
Так беседую со Всевышним...
День проснулся и "волком сытым"
Между "овцами" бродит - лишним.

Под овечьей одёжкой кто-то,
Шепчет, глядя  за сытым волком:

- Кто посмел отменить охоту?
Не могу разобраться толком...


Только день в одиноких тучах
Жмётся  ветром к открытым ранам.
Он по-волчьи страдать научен,
Не плетётся в толпу - бараном.

На щеках замерзают слёзы.
Стынет  истина - песней-ретро...
Грусть моя, как бельё с мороза,
Пахнет свежим декабрьским ветром.

У событий свои порядки,
Но не верю я пустословью.
Воскрешаю любовь украдкой,
Чтобы мир излечить Любовью...