Я прошу

Вера Демченко-Болгарь
Ты живи моим дыханьем,
Я твоим – благоволеньем.
Я не верю расстояниям,
Лишь твоим стихотворениям.

Я живу твоей строкою,
Ты моим к тебе смирением,
Ветром мчусь я за тобою
С Божиим благословением.

Я прошу у Бога мало,
Без лукавства и сомнения,
Пусть моё с тобой начало
Будет только во спасение.

  4.12.2022