я знаю у меня, все будет лучше чем у тебя!

Марина Казьмина
Я знаю у меня
Все лучше будет чем у тебя!
Меняешь ты машины, баб меняешь!
Стареешь!
Никого не вдохновляешь!
А все следят за мной!!!
И ты мои стихи читаешь!
Читай тебя я больше не люблю,
Я душу новому мальчишке отдаю!
На зло тебе я счастье воскрешу!
Все время я не с теми, но грешу,
А этот тот иль нет?
Узнаём через пару тройку лет.
Тебя мой бумеранг ещё чтоль не догнал?
Хочу чтоб ты как я страдал!
Три года я была такой,
Ты голос мне под кожу свой,
Я выросла от твоих слов!
Хочу быть маленькою вновь!
Забыть твои слова!
Взлететь повыше облаков!
Большая ждёт меня любовь!
А ты тобою пользуются всё,
Так предначертано в твоей судьбе,
Ты как отец,
Его сценарий повторяешь.
Меня ты потерял об этом знаешь.
Улыбка селфи не твоя,
Он через силу знайте то друзья.
Не настоящий!
Весь продуманный и злой!
Своею не доволен он судьбой.
Семьи не будет у него большой.
А я?
Я радуюсь и знаю!
Мой бог тебя сильнее покарает!!!
Ты в горе предаёшь свою любовь,
Ее в психушке ты бросаешь,
Вновь и вновь!
Ты крут у банка деньги воровал,
Мой мозг круче тебя!
Он стиль свой создавал!!!
Знай мне идеи снова прилетели!
Я снова в этом деле на коне!
А ты погрызший в денежном говне.
Знай мозг не купишь за бабло!
Ты настоящее дерьмо.
Но я тебе спасибо говорю!
Я разлюбила, больше не люблю!!!
;06.10.2022 ;18:59
#стихпсих #мемумарики
;
;
;
#стих #стихи #поэт #актер #пишу #сочиняю #том #книга #многотомие #мемуары