Так бывает

Павел Принц Де Монферран
Можно прослушать и посмотреть  на моем литературно-музыкальном канале
а исполнении Артура Айдиняна
https://youtu.be/lYd6GXBcbDE

видеоролик песни Ивана Федотова на мои стихи
https://youtu.be/vVdC5Zkf6wU

---
Так бывает порою со мной по ночам,
Подустав от земной круговерти,
Я незримо иду по небесным лучам
В те миры, где нет горя и смерти…

Засыпающий город оставив без слов,
Выбираю  иные пределы,
Там, наверное,  будет  для сказок улов
На границах рассудка и веры…

В параллельной реальности солнечных бурь
Средь квазаров закаты красивы...
Параллельной Земли я увижу лазурь...
В той реальности все еще живы...

----

Sometimes it happens to me at night,
Weary of earthly turmoil and plight,
I invisibly wander through heavenly light,
In worlds free from grief and death's might...

The sleeping city left behind without sound,
I choose different limits to explore,
Perhaps, a fairytale wonderland is found,
At the edges of reason and faith's shore...

In a parallel reality of solar storms,
Amidst quasars, sunsets are so sublime,
I see azure of Earth in its different forms,
In that reality, everything is still alive in time...