Апельсиновым ликером

Жмакин Александр Георгиевич
Апельсиновым ликёром
В воздух вечер разливался
И в спокойном такте вальса
Удлиннялась тень от шторы

Только в соснах ухал филин
Тишина, и где-то в речке
Было слышно, как плотвичка
Плавником шуршала в иле

Луч щеки твоей касался,
Ты мне виделась как фея
До того, что я, робея,
Так в любви и не признался....
2.02.2006