Ах, осень!

Светлана Родителева
Ах, осень! Ты ушла от нас,
Но помним мы твой нежный взгляд!
И ты в историю вошла,
Рисуя златом имена.

Ты укрывала от беды,
Даря волшебную листву,
Ты венчала молодых,
Любовью наградив семью.

И счастье раздавала ты -
Кто на твоём пути стоял.
И листопады все твои -
Как самый лучший в мире бал!