Особый дом

Алёна Раннева
 ОСОБЫЙ ДОМ

 Под столом наш новый дом.
 Мы с братишкой в нём живём.
 В нашем доме темновато,
 Но мы вместе с младшим братом.
 В доме нашем супа нет,
 Но зато есть пять конфет
 И две кисти винограда,
 А за домом – МАМА рядом!
 
 Чтобы мамочку обнять,
 Выйдем с братом погулять.