Время счастьем воссиять

Лев Полыковский
Твоя улыбка на автарке
мне вновь покоя не даёт.
И день сегодня был не жаркий.
Морозом душу обдаёт.
Жду не дождусь когда увижу
хоть весточку я от тебя.
Вот и онлайн, как будто вижу
Тебя заветная звезда.
И радуюсь, что будет встреча,
пересеченье наших душ.
И не напрасно целый вечер,
я ждал, что радости дождусь.
Ты моя радость, я дождался
Весть от любимой прочитать.
И миг общения начался.
И время счастьем воссиять.

5.12.2022