По чувству

Жмакин Александр Георгиевич
По чувству тронь и даже береги,
Но никогда цветами и алмазами
Ты не вывязывай от женщины любви
И сам любовь, конечно, не навязывай

Всё будет только суета и плен ,
Замусоренный денежною топью
С последующей тяготой измен,
С отравленною и мечтой и кровью

Когда она доверчиво в груди
Пройдёт к тебе вечернею террасою
По чувству тронь и даже разбуди,
Но сам любовь, конечно, не навязывай

19.08.2006