Затянуло небо облаками...

Арина Ли
Затянуло небо облаками,
Шёл осенний, серый дождь,
Что-то больно рвалось между нами,
И от слов кидало в дрожь.

Больше не звоним, не видимся с тобою,
Как-то разошлись наши пути,
Может так начертано судьбою
Без тебя по жизни дальше мне идти.

               Ноябрь 2022г.