В дождливую, но тихую погоду

Жмакин Александр Георгиевич
В дождливую, но тихую погоду
Влекусь садами шляться по Руси
И независимость ,как полную свободу
Нависшим яблоком сорвать и откусить

И не ищи меня, мой друг сердечный,
Я лишь пришелец в разноцветье трав
Хожу всему и чуждый и нездешний,
Любуясь всем, желанье загадав

И что бы мне похабно ни кричали,
Готов я всякий куст расцеловать
Наверно зная -край земли печальной
Омоет синью Божья благодать

16.12.2006