Вера в себя

Алекс Виктори
Бунтарский Дух добудет твердь
Тем, кто в пути так ищет Счастье
Луч из страстей затмит предел
Давая путнику бесстрашие

Взбираясь на  Вершину откровений
В край поиска загадочных Миров
Разбудит Сингулярность светлых мыслей
Развеет Хмари параллаксных снов...


 © 04.2022