Скуматро

Галина Молокоедова6
Сводящая с ума
Тень между светом чернотой
Обьем стремчщийся к блаженству
Неясный призрак сон и зов
Между шалактик и миров
Руки аолшебнтй мановенье
Застывшее живое но мгновенье
Что внчностью зовется
Глядит улыбка брезжит
Млжет обернется
Лучистых глсз усталость озорства
Блаженство мира кончик кисти
Фантастика и мистик...