ТИП ТОП...

Людмила Фадеева 4
Тебя я Вижу..
Вот подошел
к окну...
С тоской на
звезды смот
ришь...

Слеза скати лась по щеке.
...
Как много в
жизни не успе
лось,не сбы
лось...

А за спиной,-
кровать,жена,
ребенок...
И с ними ты
решил свой
завершить по
жизни путь...

Без приключений
и проблем,-
Все,как у Всех
(как на газоне
,-ТРАВИНКИ
Все по Росту,
-красота!)

Но ноет серд
це,
Из груди,к
просторам,
Ввысь стремится!

Ведь Это
Не впервой и
ты,конечно,
справишься..
Покрепче стисни зубы,
слезу смахни..
Любовь,роман
тика,-все Это
Бред!

Игра,Игра...
Вся твоя жизнь была
Игра(опасности
и женщины,
успехи,неудачи
),-теперь вот
островок,
затишье...

И,помолившись Богу,иди и
обними жену.
Ни с кем не
спорь.
Покорным будь
И с легкостью
тогда ты на
Земле закончишь путь