Возвращение Мессира 26

Олег Карпухин
Красиво, жути понагнали,
Противник полностью разбит.
- Мы ведь своих перестреляли, -
Кто - то по - польски там кричит.

По большинству это поляки,
Те без приказа в бой пошли.
Им захотелось крупной драки,
То что искали, то нашли.

У  них сознанье помутилось,
Кричат, бегут со стороны.
Не ясно что там получилось,
Погибли видно все они.

Убитых там не забирают,
Всё разлагается, смердит.
Закон войны не соблюдают, -
Всем эпидемия грозит.

Мессир услышав, сразу понял,
Осаду надо прекратить.
Перун воздействием доволен,
Сказал в ответ:"Тому и быть!"

Мессир доволен, по Европам
Желает время провести...
Естественно не автостопом.
Пегас к нему уже летит.

- Америка за всё ответит,
Желаю притопить слегка.
Я их давненько заприметил,
Перун поможет как всегда!

Они живут все на приделе,
Заставлю мыслить широко.
Вырву Аляску у злодеев
И Калифорнию ещё!

Бомбить открыто - грех на душу...
Перун их камень шевельнёт.
Я их заставлю меня слушать,
Америке конец придёт.

Уверенно приду к раздаче,
Палату лордов посещу.
Весь Вашингтон навзрыд заплачет,
Когда условия скажу.

Для куражу устрою виды,
Лонг Айленд малость притоплю.
С улыбкой всё и без обиды,
Европу позже накажу.

Снесу их статую Свободы,
При всех, публично утоплю.
Она давно вышла из моды,
Я вам серьёзно, говорю.

Они меня ещё не знают,
Устрою свой Армагеддон.
Давно от сытости страдают,
Установлю свой рацион.

            ***

Идёт война, - потери неизбежны,
Вся муть поднялась на дыбы.
Я их заставлю жить как прежде,
Хохлы Европе не нужды!

Америка притихнет оскорблённой,
Готова будет с Африкой дружить.
У Африки свои законы, -
Каддафи хочет воскресить!

Австралия с Британией притихнут,
Канаду тоже не слыхать.
Америка к тому привыкнув,
Аляску, будет возвращать.

К концу тридцатых, может статься,
Космос напомнит о себе.
- Вам будет некуда деваться...
Перун нам крикнул в вышине!

Пришельцы вам давно не рады,
Всё наблюдается из вне!
За всё получите награду,
Живите мирно на Земле.

Землю от нечисти сжигают,
Вулканы, смерчи, в хот идут.
Пришельцы сами всё решают,
Похоже как войной пойдут?

          Жизнь продолжается, удачи всём!

                ***