Ромашки- белые цветы...

Елена Аленка Ключко
Ромашки- белые цветы,
Они, как звездочки на ясном небе,
Они, как цветовые кружева,
Узорами пушистых шапок -  расцвели в природе!
Чудесны белые цветы,
Что распустились белой гладью.
Что вышивала Матушка- Земля,
Вплетая звезды в землянные косы!
Чудесна - белесости их красота,
И лепесков простая свежесть!
Прекрасна - цветовая немота,
И белая изысканная нежность!
Ромашки - белые цветы,
Они прекрасны и наивны!
Вы берегите их, они хрупки,
Любите их, как и природу незабвенно!