Куда же люди так спешат?

Екатерина Лобах
Как рано ёлку нарядили,
И огоньки уже горят.
Мы старый год ведь не дожили.
Куда же люди так спешат?

Ловите каждое мгновение,
Не торопитесь день прожить.
Цените блики настроения.
Старайтесь каждый миг продлить.

Что будет дальше - неизвестно,
Что было раньше - то прошло.
Цените этот день и место,
И всё что свыше нам дано.