Любовные частушки

Алексей Смирновъ
Очень долго не болел,
Захотел согреться я.
Маску снова не надел  -
Подхватил инфекцию.

Не могу ни есть, ни спать.
Весь покрыт румянцем я.
Надо было соблюдать
Должную дистанцию.

Подцепил любовь, как грипп.
А теперь последствия:
Похудел, ослаб, охрип.
Вот такое бедствие.

Что бы выпить, что бы съесть
Для выздоровления?
Может, все же где-то есть
Верное решение?