Ангел

Дмитрий Арлюк
Незримо ангел положил крыло
К душе приблизив силу благодати
И кто то пусть не верит, все равно
И для кого то это все совсем не кстати
Возможно мы не в лучшем из миров
И жизнь трудна и нет конца тревогам
Наш мир лишь как объект из наших снов
Вперёд начертано, по чьим идти дорогам
Иль все лишь биохимии процесс
В мозгу нейроны суетливо копошатся
И правит всем технический прогресс
И навсегда тела в гробы свои ложатся
Но Свет манит подняться до Любви
Преодолеть земное притяжение
Из тьмы к нему лишь руку протяни
И ангелов услышишь наставления