метель хонкадори

Ирина Кузьмина-Шиврина
недолговечно.
веточкой крупно пишу-
стихи, не стихи.
в ночь обещают метель,
пропись застынет в снегу.

/Виктор Алексеев/

с радостью топчу
этот первый, белый снег
но гласит  мудрость:
"ничто не вечно под луной",
как жаль скроет метель следы

И.К.-Ш.
05.12.2022г